Umfangreiches Käsesortimentviele
Spezialitäten

Wir experimentieren gern – probieren Sie unsere eigenen Rezepturen.

cheese
feinkost

Schon probiert?
Unsere Frischkäsevariationen

Kaum zu glauben, was sich aus Käse alles zaubern lässt: Kosten Sie mal unseren Frischkäse aus eigener Herstellung. Mit Kirschpaprika, Lachs, Ziegenkäse, Oliven, Radieschen, Feigen ……!

Käse & Co

Feinkost – eine zweite Genusswelt, die die „Metzgerei Gillessen“ anbietet: Käse, Öle, Pasta, Antipasta sowie Weine gehören dazu. Vieles kann im Laden probiert werden. Auch hier ist das Gillessen-Team experimentierfreudig, testet Varianten – präsentiert innovative Ideen für abwechslungsreiche Köstlichkeiten.

 

Beispielsweise an der Käsetheke: Liebhaber finden ein umfangreiches Sortiment. „Vieles produzieren wir selbst,“ so Bettina Gillessen. Immer wieder neue, leckere Rezepte, die zeigen, was sich aus Käse so alles machen lässt.

 

Öle und Essig werden vom Qualitätslabel „Jordan Olivenöl“ geliefert. Das Unternehmen verarbeitet ausschließlich Früchte aus eigenem Anbau sowie von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Die Oliven werden kaltgepresst.

 

Auch ausgesuchte Weine gibt es bei „Gillessen“ – fruchtige Rosé- und Weißweine von namhaften Winzern oder spritzigen Prosecco. Wer Rotwein bevorzugt: Das Sortiment wurde ausgebaut – reicht jetzt von leicht bis kräftig.

 

Täglich frisch: Hausgemachte Feinkostsalate deftig, fruchtig bis exotisch. Oder frische Pasta, dazu Antipasti und Soßen. Wer auf Süsses steht – Marmeladen aus der feinen Konfitürenmanufaktur „Faller“ im Schwarzwald.

 

Und die Metzgerei Gillessen überzeugt durch höchste Backkunst – in der herzhaften Variante: Muffin, Tarte, vegetarische Quiche. Den ganzen Tag über duftet es angenehm nach Frischem aus dem Ofen.