Die besondere Metzgerei im Rheinbogen

Kölsche Spezialitäten bis internationale Klassiker

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Qualität die Überzeugt!

fein_150Handwerkliche Tradition kombiniert mit herausragender Qualität haben auch das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ überzeugt: Die kritische Redaktion hat das Familienunternehmen in das exklusive Buch „Die 500 besten Metzgereien in Deutschland 2014/15“ aufgenommen.

Die Metzgerei

Goldmedaillen, Auszeichnungen renommierter Fachmagazine, Mitglied im Club besten Metzgereien Deutschlands: Seit fast 45 Jahren gibt es die Metzgerei Gillessen im Kölner Süden. Das Erfolgsrezept des Familienunternehmens: Kompetenz, die Verarbeitung ausschließlich bester Qualitäten, qualifizierte Mitarbeiter.

 

„Wir verarbeiten ausschließlich Qualitätsfleisch aus artgerechter Haltung, haben jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung und unsere eigenen Rezepte mit Gewürzmischungen, die unsere Produkte unverwechselbar machen“, erklären Bettina und Jürgen Gillessen.

 

Der Metzgermeister und sein Team produzieren jede Woche rund 120 Wurstsorten. Die Zutaten kauft er bevorzugt bei regionalen Partnern ein. Das Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Wild wird vor allem aus der Eifel sowie dem Münsterland angeliefert. Die artgerechte Haltung der Tiere ist hier detailliert belegt. Dazu kommen „Exoten“ – wie Iberico Fleisch aus Spanien oder American Beef.

 

Dabei haben Meister, Gesellen und Auszubildende den Anspruch, ihren Kunden immer wieder Neues zu bieten. „Natürlich haben wir alle Klassiker in unseren Kühltheken, experimentieren aber gern und überraschen mit ungewöhnlichen Kreationen.“

Herkunft

Bewusstes Einkaufen – das ist unser Ansatz: Wir beziehen unser Fleisch
von regionalen Partnern, zu denen wir jahrelange, vertrauensvolle
Beziehungen pflegen. Artgerechte Tierhaltung sowie ein
lückenloser Nachweis der Herkunft sind uns wichtig.
Diese Firmenphilosophie verfolgt die Metzgerei Gillessen
inzwischen seit über 45 Jahren.
Und unser Qualitätsversprechen geht noch viel weiter!
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